Baileykuchen mit Krokant - Rezept geschrieben von Heimi
Folgendes ist Baileykuchen mit Krokant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Baileykuchen mit Krokant - Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 | Eier |
2 Tassen | Zucker |
1 Prise | Salz |
3 Tassen | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | Baileys |
100 g | Krokant |
Ausserdem | |
1 | Haselnussguss |
ZUBEREITUNG Baileykuchen mit Krokant - Rezept
- Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flüssig
- In einem 180 Grad heißen Ofen ca, 55 Min. backen. Stäbchenprobe
- Wewnn ausgekühlt mit einem Haselnussguss überziehen
Baileykuchen mit Krokant - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2265 (541) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 32,9 g |
Fett | 37,7 g |
Das war Baileykuchen mit Krokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Baileykuchen mit Krokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Baileykuchen mit Krokant - Rezept Von Einsendungen Heimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Baileykuchen mit Krokant - Rezept Von Einsendungen Heimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/baileykuchen-mit-krokant-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.