Pudim de Leite Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Pudim de Leite Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pudim de Leite Rezept
Zutaten für 5 Personen
400 Gramm | Kondensmilch 10 % Fett |
800 ml | Milch |
3 Stück | Eier |
250 ml | Karamelsoße |
250 Gramm | Obst |
ZUBEREITUNG Pudim de Leite Rezept
- Deko: Früchte nach Wahl
- Kondensmilch, Milch und Eier vermischen. Anschließend die Mischung in die Karamellsoße gießen und 1,5 Stunden in einem Wasserbad im Ofen bei 160 °C bis 180 °C kochen lassen. Danach über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Servieren das Ganze mit Früchten nach Wahl dekorieren.
Pudim de Leite Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 3,7 g |
Das war Pudim de Leite Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pudim de Leite Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pudim de Leite Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pudim de Leite Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/pudim-de-leite-rezept-durch-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.