Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept von peter47
Hier ist es Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von peter47 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Steinpilze getrocknet |
300 ml | Sahne |
600 ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Thymian |
0,5 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
8 Spritzer | Oystern-Sauce aus Thailand zum über die Suppe geben. |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept
- Steinpilze mit dem gehackten Knoblauch und dem Thymian in der zerlassenen Butter goldbraun braten.
- Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken. Etwas ziehen lassen.Pro Teller-4 Spritzer- Oystern-Sauce über die Suppe geben.
Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 10,2 g |
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