Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept durch Publicity
Hier ist es Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
400 Gr. | Rinderhack |
weitere Zutaten: | |
1 mittelgroße | Zwiebel, gewürfelt |
1 | Ei aus der Freilandhaltung |
etwas Semmelbrösel | |
Die Gewürze: | |
1 El | Senf, mittelscharf |
viel Tandoori-Masala | |
Salz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | |
1 große Zehe | Knoblauch, gepresst |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | |
Rapsöl zum Anbraten | |
Käsefüllung: | |
1 Stückchen | Ziegencamenbert |
1 Stückchen | Schafskäse |
2 Stückchen | Emmentaler |
1 Stückchen | Bergkäse |
Das Paprika-Gemüse: | |
0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
0,5 | grünen Paprika, gewürfelt |
3 | Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 kleine Tasse | Wasser |
klare Brühe, gepulvert | |
Zitronengras, gepulvert | |
Red Thai-Curry | |
Tomatenmark | |
etwas Chiliöl zum Anbraten | |
Die Beilage: | |
2 große | Kartoffeln, geachtelt |
Wasser und Salz |
ZUBEREITUNG Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept
- Aus den Zutaten 1 - 11 einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant abwürzen. Durchziehen lassen.
- In einem kleinen Topf die Paprikawürfel anbraten. Mit Wasser auffüllen und abwürzen. Am Ende nur noch die Lauchzwiebeln reingeben. Herzhaft abschmecken.
- Zeitgleich die Frikadellen formen und mit den Käsestückchen füllen. Im Chiliöl von beidenSeiten anbraten und garen.
- Ebenso zeitgleich die Kartoffeln in der Mikrowelle ca. 9 Minuten garen.
- Nach Ende der Garzeit alles auf flachen, großen Tellern servieren. Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept von Publicity mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/hackfleisch-gefullte-tandoori.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.