Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept


    Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch:
    400 Gr. Rinderhack
    weitere Zutaten:
    1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
    1 Ei aus der Freilandhaltung
    etwas Semmelbrösel
    Die Gewürze:
    1 El Senf, mittelscharf
    viel Tandoori-Masala
    Salz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Sarawak-Pfeffer aus Indonesien
    1 große Zehe Knoblauch, gepresst
    Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten
    Rapsöl zum Anbraten
    Käsefüllung:
    1 Stückchen Ziegencamenbert
    1 Stückchen Schafskäse
    2 Stückchen Emmentaler
    1 Stückchen Bergkäse
    Das Paprika-Gemüse:
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    0,5 grünen Paprika, gewürfelt
    3 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
    1 kleine Tasse Wasser
    klare Brühe, gepulvert
    Zitronengras, gepulvert
    Red Thai-Curry
    Tomatenmark
    etwas Chiliöl zum Anbraten
    Die Beilage:
    2 große Kartoffeln, geachtelt
    Wasser und Salz


    ZUBEREITUNG Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept


    1. Aus den Zutaten 1 - 11 einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant abwürzen. Durchziehen lassen.
    2. In einem kleinen Topf die Paprikawürfel anbraten. Mit Wasser auffüllen und abwürzen. Am Ende nur noch die Lauchzwiebeln reingeben. Herzhaft abschmecken.
    3. Zeitgleich die Frikadellen formen und mit den Käsestückchen füllen. Im Chiliöl von beidenSeiten anbraten und garen.
    4. Ebenso zeitgleich die Kartoffeln in der Mikrowelle ca. 9 Minuten garen.
    5. Nach Ende der Garzeit alles auf flachen, großen Tellern servieren. Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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