Rosenkohl-Kassler-Auflauf - Rezept Gesendet von coko

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    Folgendes ist Rosenkohl-Kassler-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von coko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Kassler-Auflauf - Rezept


    Rosenkohl-Kassler-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rosenkohl frisch
    500 g Kasslerlachs
    2 EL Mehl
    2 EL Margarine
    100 g Käsereste
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    500 g Kartoffeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. Paprika grün


    Vorbereitung für Rosenkohl-Kassler-Auflauf - Rezept


    1. Kartoffeln als Pellkartoffel garen, pellen und abkühlen lassen. Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 min kochen, kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Kochwasser auffangen. Paprika klein schneiden.
    2. Kasslerfleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten, wenn das Fleisch Farbe nimmt, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit durchschwenken.
    3. Für die Soße aus Margarine, Mehl und Gemüsewasser eine Bechamel herstellen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, event. noch mit Sahne verfeinern.
    4. In eine Auflaufform die Kartoffeln in Scheiben geben, darauf die Paprikastreifen, etwas von der Soße verteilen. Als nächste Schicht die Fleischmasse in die Form geben, hierauf den Rosenkohl verteilen (große Röschen ruhig halbieren!!) . Nun die restliche Soße über den Auflauf geben. Zum Abschluss hab ich noch Gouda- und Camembertreste draufgegeben, wobei uns der Camembert zusammen mit dem Rosenkohl geschmacklich besser gefiel. Geschmackssache!!



    Rosenkohl-Kassler-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 3,8 g


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