Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept geschrieben von rowiwo
Hier ist es Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Kalbskoteletts |
Salz, Pfeffer | |
Butaris zum Braten | |
200 gr | Krebsfleisch |
100 ml | Sauce Bernaise - da ich davon ausgehen, dass diese Sauce jeder zubereiten kann, verzichte ich auf die Rezeptangabe |
Möhrenrösti - siehe mein KB - | |
Spargelflan - siehe mein KB - |
Vorbereitung für Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept
- Die Sauce bernaise entsprechend zubereiten und warm halten, das Krebsfleisch abtropfen lassen und unter diese Masse mischen.
- Die Kalbskotelett salzen, pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz goldgelb anbraten, mit der Krebs-Mischung belegen und in den auf 120 Grad vorgehizten backofen für ca. 10 Minuten geben.
- Zwischenzeitlich sollten jedoch der Spargelflan und die Möhrenrösti schon vorbereitet sein.Alles zusammen servieren, ein schöner Frühlingsgruß
Kalbskotelett überbacken mit Krebsfleisch, an Möhrenrösti und Spargelflan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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