Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept durch dactylus
Hier ist es Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept. Dieses Rezept von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Hühnerfleisch | |
200 g | Spargelstücke (gegart) |
50 g | grüne Erbsen (T.K.-Ware) |
100 g | Champignons |
Saft einer Zitrone | |
1 | Eigelb |
60 g | Margarine |
60 g | Mehl |
500 ml | Brühe |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept
- Das Fleisch würfeln. Die Champignons putzen, Scheiben schneiden und in wenig Fett anschwitzen.Für die Soße Fett erhitzen, Mehl zufügen und unter ständigem Rühren andünsten. Mit Brühe unter rühren ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fleisch. Spargel, Erbsen und Fleisch in die Soße geben und aufkochen.Eigelb mit etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren.Wer mag kann auch Kapern in das Frikasse geben.Mit Reis servieren.Das Frikasse in Blätterteigpasteten gefüllt , ergibt eine schöne Vorspeise, dafür muß man die Einlage aber feiner schneiden.
Wolframs Hühnerfrikasse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 531 (127) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 8,3 g |
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