Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept


    Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Heringsstipp
    1 kg Kartoffeln
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Äpfel
    4 Stück Eier hartgekocht
    3 Stück Gewürzgurken
    3 Stück Senfgurken Sauerkonserve
    150 g Mayonnaise
    75 g Crème fraîche
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Schuss Gurkenwasser
    5 Stück Matjesfilets
    5 Stück Heringsfilet Matjesart
    0,5 Bund Schnittlauch
    0,5 Bund Dill
    Früchte
    2 Stück Birnen
    1 Stück Mango
    0,5 Stück Melone
    1 Prise Pfeffer
    80 g Marachino-Kirschen


    Vorbereitung für Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen. Kalt stellen. Für den Stipp dann Zwiebeln, Äpfel, Eier, Gewürz- und Senfgurken würfeln und mit Mayonnaise, Creme fraiche mit etwas Gurkenwasser gut vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann mindestens 2 Stunden kaltstellen.
    2. Matjes- und Salzheringfilets rollen und mit einem Stengel Schnittlauch binden. (Hilfsweise vorher mit einem Holzspieß fixieren). Jetzt die Kartoffeln würfeln und in Meersalzbutter langsam goldbraun braten.
    3. Das Obst klein schneiden und mit ganz wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und ebenfalls kaltstellen.
    4. Die Bratkartoffeln dann auf einen großen Teller geben und je ein Matjes- und Salzheringsfilet darauf setzen. Stipp und Obst dazugeben und mit etwas frischem Dill garnieren.



    Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 10,9 g


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