Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Heringsstipp | |
1 kg | Kartoffeln |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Äpfel |
4 Stück | Eier hartgekocht |
3 Stück | Gewürzgurken |
3 Stück | Senfgurken Sauerkonserve |
150 g | Mayonnaise |
75 g | Crème fraîche |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Gurkenwasser |
5 Stück | Matjesfilets |
5 Stück | Heringsfilet Matjesart |
0,5 Bund | Schnittlauch |
0,5 Bund | Dill |
Früchte | |
2 Stück | Birnen |
1 Stück | Mango |
0,5 Stück | Melone |
1 Prise | Pfeffer |
80 g | Marachino-Kirschen |
Vorbereitung für Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept
- Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen. Kalt stellen. Für den Stipp dann Zwiebeln, Äpfel, Eier, Gewürz- und Senfgurken würfeln und mit Mayonnaise, Creme fraiche mit etwas Gurkenwasser gut vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann mindestens 2 Stunden kaltstellen.
- Matjes- und Salzheringfilets rollen und mit einem Stengel Schnittlauch binden. (Hilfsweise vorher mit einem Holzspieß fixieren). Jetzt die Kartoffeln würfeln und in Meersalzbutter langsam goldbraun braten.
- Das Obst klein schneiden und mit ganz wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und ebenfalls kaltstellen.
- Die Bratkartoffeln dann auf einen großen Teller geben und je ein Matjes- und Salzheringsfilet darauf setzen. Stipp und Obst dazugeben und mit etwas frischem Dill garnieren.
Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Fett | 10,9 g |
Das war Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Herberts Heringsstipp mit frischen Früchten und Butter-Bratkartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/herberts-heringsstipp-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.