Hefebrötchen - Rezept Eingereicht von luudje

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hefebrötchen - Rezept Eingereicht von luudje
  • Hefebrötchen - Rezept von luudje

    Hier ist es Hefebrötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luudje geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hefebrötchen - Rezept


    Hefebrötchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    375 g Mehl
    1 Päckchen Hefe
    0,5 TL Salz
    Bärlauchsalz
    1 EL Olivenöl
    225 ml warmes Wasser


    ZUBEREITUNG Hefebrötchen - Rezept


    1. Alles vermischen und gut durchkneten.
    2. Jetzt ist keiner Fantasie Grenzen gesetzt. Mann kann den teig mit allem Möglichen aufpeppen. Z.B: Parmesan, Röstzwiebeln, Speck, Peperoni, usw. Viel Spaß beim ausprobieren!
    3. Backen bei 160 °C, ca. 10-15 minuten. Kommt auf den Ofen an.



    Hefebrötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 66,2 g
    Fett 6,9 g


    Das war Hefebrötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hefebrötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hefebrötchen - Rezept Eingereicht von luudje finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hefebrötchen - Rezept Eingereicht von luudje mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/hefebrotchen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.