Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept By Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept By Kumiko
  • Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept geschrieben von Kumiko

    Hier ist es Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept


    Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    21 Cannelloni
    Füllung
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Möhre
    3 Knoblauchzehen
    1 Becher Crème fraîche
    Olivenöl
    1 TL Oregano getrocknet
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    0,5 TL Rauchpaprika
    Tomatensugo
    3 EL Tomatenmark
    1 Zwiebel
    150 ml Balsamico
    500 g Tomaten geschält Konserve
    1 TL Thymian getrocknet
    Parmesan


    Vorbereitung für Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept


    1. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.
    2. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.
    3. Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.



    Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 6,4 g


    Das war Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept By Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo - Rezept By Kumiko mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/cannelloni-mit-cremiger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.