Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept Von Einsendungen hirtsteinbungalow

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept Von Einsendungen hirtsteinbungalow
  • Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept durch hirtsteinbungalow

    Folgendes ist Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hirtsteinbungalow geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept


    Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mehl
    1 Würfel Hefe
    1 Prise Zucker
    250 ml lauwarmes Wasser
    4 El Olivenöl
    0,5 TL Salz
    150 g getrocknete Tomaten in Öl
    135 g Ruculapesto


    ZUBEREITUNG Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept


    1. 250 ml Wasser erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. 1 Prise Zucker und 100 ml lauwarmes Wasser zufügen und mit etwas Mehl vom Rand zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt 15-20 Minuten gehen lassen. Öl, übriges Wasser und Salz zum Vorteig in die Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Hefeteig verkneten. Zugedeckt nochmals ca. 40 Minuten gehen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (50 x 35 cm) ausrollen. Teigplatte mit Pesto bestreichen und mit Tomatenstreifen bestreuen. Hefeteig von der Längsseite fest aufrollen. Rolle trapezförmig in 3-4 cm breite Scheiben schneiden und diese der Länge nach mit einem Kochlöffelstiel kräftig eindrücken. Franzbrötchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und zugedeckt nochmals 20-30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 200 ° ca. 10 Minuten nacheinander backen. Auskühlen lassen.



    Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 48,8 g
    Fett 13,8 g


    Das war Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept Von Einsendungen hirtsteinbungalow finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikante Franzbrötchen mit Pesto und getrockneten Tomaten - Rezept Von Einsendungen hirtsteinbungalow mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/pikante-franzbrotchen-mit-pesto-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.