Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept von
Hier ist es Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Scheiben | dicke Rippe a 250g |
1 Stck | Ei |
1,5 El | Mehl |
4 | Salz, Pfeffer |
4 EL | Paniermehl |
1 Glas | dicke Bohnen |
200 g | durchwachsenen Speck |
2 EL | Öl |
1 Stk. | mittelgroße Zwiebel |
1,5 El | Mehl |
125 ml | Milch |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | |
400 g | Kartoffeln |
Vorbereitung für Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept
- dicke Rippe mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Ei verquirlen evtl. 1El Wasser hinzufügen.Die gewürzte dicke Rippe zuerst in Ei-Mehlpanade, dann in Paniermehl geben und andrücken.Paniertes Fleisch kalt stellen.
- Speck, Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, Speck kann gut braun werden. Mehl hinzugeben und weiterrühren, so daß eine sehmige Masse entsteht. Etwas anschwitzen. Wasser von den dicken Bohnen, sowie die Milch hinzugeben. Ca. 2 Min aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut die nun entstandene Bechamelsauce abschmecken. Die Bohnen hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. ca. 5-6 Min garen.
- Kartoffeln schälen, salzen, kochen.Sobald die Kartoffeln kochen, das panierte Fleisch in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept Eingereicht von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept Eingereicht von mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/01/dicke-rippe-paniert-dazu-salzkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.