Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept Eingereicht von

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    Bilder für Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept


    Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Scheiben dicke Rippe a 250g
    1 Stck Ei
    1,5 El Mehl
    4 Salz, Pfeffer
    4 EL Paniermehl
    1 Glas dicke Bohnen
    200 g durchwachsenen Speck
    2 EL Öl
    1 Stk. mittelgroße Zwiebel
    1,5 El Mehl
    125 ml Milch
    Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
    400 g Kartoffeln


    Vorbereitung für Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept


    1. dicke Rippe mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Ei verquirlen evtl. 1El Wasser hinzufügen.Die gewürzte dicke Rippe zuerst in Ei-Mehlpanade, dann in Paniermehl geben und andrücken.Paniertes Fleisch kalt stellen.
    2. Speck, Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, Speck kann gut braun werden. Mehl hinzugeben und weiterrühren, so daß eine sehmige Masse entsteht. Etwas anschwitzen. Wasser von den dicken Bohnen, sowie die Milch hinzugeben. Ca. 2 Min aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut die nun entstandene Bechamelsauce abschmecken. Die Bohnen hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. ca. 5-6 Min garen.
    3. Kartoffeln schälen, salzen, kochen.Sobald die Kartoffeln kochen, das panierte Fleisch in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.



    Dicke Rippe paniert , dazu Salzkartoffeln und Bohnen mit Speck in Bechamelsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 7,3 g


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