Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept von Twister

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    Folgendes ist Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Twister geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept


    Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 gr. Reis
    125 gr. Speckwürfel
    100 gr. Erbsen
    125 gr. Garnelen frisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    3 Stück Eier
    8 Esslöffel Rapsöl
    1 Schuss Sojasoße
    1 Teelöffel Curry
    Salz
    Pfeffer
    Speisenwürze
    Chilipulver
    Knoblauchpulver


    Vorbereitung für Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept


    1. Den Reis nach Anleitung kochen.Die Speckwürfel mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne anbraten
    2. Die Eier mit etwas Wasser verquirlen und würzen. Die Speckwürfel in der Pfanne zur Seite schieben, etwas Rapsöl in die Pfanne geben und die Eier unter ständigem Rühren braten.Die Eier- Speckmischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    3. Den Rest vom Rapsöl in die Pfanne giessen und erwärmen. Den (gut abgetropften) Reis in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Die Sojasosse hinzugeben und gut verrühren.
    4. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Speisenwürze, Chili- und Knoblauchpulver gut würzen und immer weiter rühren.
    5. Die Erbsen, die Eier- Speckmischung und die Garnelen zum Reis hinzugeben, noch kurz weiter braten und dann auf den Tellern anrichten.



    Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 30,8 g


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