Lachs - Kartoffel - Puffer - Rezept von Angi54
Hier ist es Lachs - Kartoffel - Puffer - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lachs - Kartoffel - Puffer - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 kg. | Kartoffel geschält |
2 Stück | Zwiebel gehackt |
200 g. | Räucherlachs fein geschnitten |
4 Stück | Eier |
200 g. | Mehl |
1 Teel. | Gemüsemeerrettich |
3 Teel. | Frischkäse körnig |
2 Eßl. | Kräuter gehackt |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Lachs - Kartoffel - Puffer - Rezept
- Kartoffel grob raspeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Käse, Meerrettich und Kräuter untermengen und mitSalz und Pfeffer abschmecken, Lachs unterheben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse wie Kartoffelpuffer braten, dazu schmeckt ein leckerer Blattsalat.Sollte die Masse zuviel Brühe ziehen, vor dem backen abschütten.
- Bilder sind dabei.
Lachs - Kartoffel - Puffer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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