Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus
  • Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus

    Folgendes ist Petits fours a`la Ritz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Petits fours a`la Ritz - Rezept


    Petits fours a`la Ritz - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    190 g gesiebtes Mehl
    45 g feiner Zucker
    ger. Zitrone
    1 Eigelb
    1 EL Milch
    95 g Butterflöckchen
    Die Creme
    4 Eigelbe
    125 g Zucker
    1 Msp Salz
    0,5 Päckchen Bourbon-Vanille-Pudding
    250 ml Milch
    das Innere eine Vanilleschote
    200 g Butter
    80 g Zucker
    ----------------
    2 EL Instant-Kaffeepulver
    0,5 Schnapsglas Kaffeelikör
    ----------------
    2 EL Kakaopulver
    0,5 Schnapsglas Curacao
    ----------------
    4 cl Cognac
    ----------------


    Vorbereitung für Petits fours a`la Ritz - Rezept


    1. Das Mehl auf ein Arbeitsbrett geben , eine Mulde hineindrücken und den Zucker, Zitrone, Eigelb und die Milch hineingeben.Die Butterflöckchen auf dem Mehl verteilen und alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten!Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen!Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig 3 mm dick zwischen Folie ausrollen, die Mulden der Form damit auskleiden,der Rand sollte gerade abschließen.Ca. 8 Min. hellbraun backen!P.S. Ich nehme für feines Gebäck Instant-Mehl!Die Cremes:Die Eigelbe mit dem Zucker , Salz und dem Puddingspulver schaumig rühren.Die Milch mit der Schote zum Kochen bringen, die Eigelbmischung mit dem Schneebesen kräftig unter die Milch schlagen und einmal aufkochen lassen.Die Creme abkühlen , immer wieder mal umrühren!Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, sobald Creme die gleiche Temperatur hat wie die Butter, die Creme löffelweise unter die Butter rühren!In 3 Teile Portionen teilen und mit den verschiedenen Zutaten vermischen.Die Petits fours mit jeweils einer Creme ausspritzen!1-2 Stunden kühlen , dann nach Belieben dekorieren!Ich hatte , Mokkabohnen , Schokoladenherzchen, silberne Perlen , kandierteBelegkirschen ! Natürlich gibt es noch viele andere Möglichkeiten, aber bitte nie bunte Schokostreusel verwenden, die Teilchen sollen edel aussehen!



    Petits fours a`la Ritz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 23,3 g


    Das war Petits fours a`la Ritz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Petits fours a`la Ritz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/petits-fours-ala-ritz-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.