Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus
Folgendes ist Petits fours a`la Ritz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Petits fours a`la Ritz - Rezept
Zutaten für 6 Personen
190 g | gesiebtes Mehl |
45 g | feiner Zucker |
ger. Zitrone | |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
95 g | Butterflöckchen |
Die Creme | |
4 | Eigelbe |
125 g | Zucker |
1 Msp | Salz |
0,5 Päckchen | Bourbon-Vanille-Pudding |
250 ml | Milch |
das Innere eine Vanilleschote | |
200 g | Butter |
80 g | Zucker |
---------------- | |
2 EL | Instant-Kaffeepulver |
0,5 | Schnapsglas Kaffeelikör |
---------------- | |
2 EL | Kakaopulver |
0,5 | Schnapsglas Curacao |
---------------- | |
4 cl | Cognac |
---------------- |
Vorbereitung für Petits fours a`la Ritz - Rezept
- Das Mehl auf ein Arbeitsbrett geben , eine Mulde hineindrücken und den Zucker, Zitrone, Eigelb und die Milch hineingeben.Die Butterflöckchen auf dem Mehl verteilen und alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten!Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen!Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig 3 mm dick zwischen Folie ausrollen, die Mulden der Form damit auskleiden,der Rand sollte gerade abschließen.Ca. 8 Min. hellbraun backen!P.S. Ich nehme für feines Gebäck Instant-Mehl!Die Cremes:Die Eigelbe mit dem Zucker , Salz und dem Puddingspulver schaumig rühren.Die Milch mit der Schote zum Kochen bringen, die Eigelbmischung mit dem Schneebesen kräftig unter die Milch schlagen und einmal aufkochen lassen.Die Creme abkühlen , immer wieder mal umrühren!Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, sobald Creme die gleiche Temperatur hat wie die Butter, die Creme löffelweise unter die Butter rühren!In 3 Teile Portionen teilen und mit den verschiedenen Zutaten vermischen.Die Petits fours mit jeweils einer Creme ausspritzen!1-2 Stunden kühlen , dann nach Belieben dekorieren!Ich hatte , Mokkabohnen , Schokoladenherzchen, silberne Perlen , kandierteBelegkirschen ! Natürlich gibt es noch viele andere Möglichkeiten, aber bitte nie bunte Schokostreusel verwenden, die Teilchen sollen edel aussehen!
Petits fours a`la Ritz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1461 (349) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 29,5 g |
Fett | 23,3 g |
Das war Petits fours a`la Ritz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Petits fours a`la Ritz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Petits fours a`la Ritz - Rezept von dactylus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/petits-fours-ala-ritz-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.