selbstgemachter Kochkäse - Rezept von cremschnittchen
Folgendes ist selbstgemachter Kochkäse - Rezept. Dieses Rezept von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
selbstgemachter Kochkäse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 g | Limburger Käse |
250 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 EL | Mehl |
1 | Ei |
50 g | Margarine |
1 Teelöffel | Kümmel |
ZUBEREITUNG selbstgemachter Kochkäse - Rezept
- Käse in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Topf geben. Das Ganze langsam Erwärmen, bis der Käse sich vollkommen aufgelöst hat ( immer wieder rühren) Margarine, Salz dazugeben
- Mehl mit etwas Milch und Ei verquirlen und langsam in die kochende Masse unterrühren.Dann mit Salz und Kümmel abschmecken.
- Den Warmen Kochkäse in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
selbstgemachter Kochkäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 13,4 g |
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