selbstgemachter Kochkäse - Rezept Von Einsendungen cremschnittchen

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    Folgendes ist selbstgemachter Kochkäse - Rezept. Dieses Rezept von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für selbstgemachter Kochkäse - Rezept


    selbstgemachter Kochkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Limburger Käse
    250 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 EL Mehl
    1 Ei
    50 g Margarine
    1 Teelöffel Kümmel


    ZUBEREITUNG selbstgemachter Kochkäse - Rezept


    1. Käse in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Topf geben. Das Ganze langsam Erwärmen, bis der Käse sich vollkommen aufgelöst hat ( immer wieder rühren) Margarine, Salz dazugeben
    2. Mehl mit etwas Milch und Ei verquirlen und langsam in die kochende Masse unterrühren.Dann mit Salz und Kümmel abschmecken.
    3. Den Warmen Kochkäse in eine Schüssel geben und erkalten lassen.



    selbstgemachter Kochkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 13,4 g


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