Gebratene Schweineleber - Rezept By mimi

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    Hier ist es Gebratene Schweineleber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Schweineleber - Rezept


    Gebratene Schweineleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweineleber am Stück
    2 Esslöffel Mehl zum Mehlieren
    2 Zwiebeln
    20 g Markenbutter
    20 g Margarine
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Maggiwürze, wer´s mag


    ZUBEREITUNG Gebratene Schweineleber - Rezept


    1. Die Leber kalt abspülen, trockentupfen und dann mit einem scharfen Messer in gleichmäßig dickeScheiben schneiden (nicht zu dünn). Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    2. In einer großen Pfanne bei Mittelhitze die Butter mit der Margarine erhitzen. Die Leberscheiben imMehl wenden und in die Pfanne legen und sanft braten. Wenn die Unterseite goldbraun geworden ist, wenden und auch die 2. Seite appetitlich braten.
    3. Die Zwiebelscheiben unter die angebratene Leber schieben und weiterbrutzeln, bis auch dieZwiebeln goldbraun geworden sind. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz überpriseln (an die Zwiebelngebe ich gern noch ein paar Tropfen Maggiwürze, aber nur "Tropfen") und anschließend servieren.
    4. Wir haben zu der gebratenen Schweineleber ein Rösti-Baguett (von bo .....) gegessen.



    Gebratene Schweineleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 32,6 g


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