Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept geschrieben von sherlock
Folgendes ist Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept. Dieses Rezept von sherlock geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 g | Mehl |
2 TL | Salz |
20 g | Hefe |
50 g | Oliven grün frisch entsteint |
50 g | Oliven schwarz entsteint |
Olivenöl | |
Wasser |
Vorbereitung für Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept
- Aus Mehl, Salz, aufgelöster Hefe und Olivenöl einen Teig herstellen und ca 2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
- Die Oliven unter den Teig kneten und einen Brotlaib formen und auf ein Backblech legen. Nochmals etwa 30 Minuten gehen lassen.
- Im mit 200°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 57,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept Von Einsendungen sherlock finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Olivenbrot mit Mehl und Salz - Rezept Von Einsendungen sherlock mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/olivenbrot-mit-mehl-und-salz-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.