Rindfleisch (Suppe) Rezept Von Einsendungen Nermin-Umm-Tutu

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    Folgendes ist Rindfleisch (Suppe) Rezept. Dieses Rezept von Nermin-Umm-Tutu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch (Suppe) Rezept


    Rindfleisch (Suppe) Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindergulasch
    5 Zwiebeln gehackt
    3 große Tomaten
    8 Zähen Knoblauch
    Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    0,5 Becher Sahne
    3 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Rindfleisch (Suppe) Rezept


    1. Rindergulasch in kleine stücke schneiden und Öl in einem topf erhitzen. Dann Zwiebeln,Knoblauch und Tomaten andünsten.
    2. Das Fleisch dazu geben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver Würzen.Mit ca.3-4 Litern Wasser begießen. Aufkochen und abschmecken. Dann bei gelegenhet noch mal nachwürzen und ca.2-3 Stunden kochen lassen.
    3. Wenn das Fleisch Butter weich ist, Den halben becher Sahne dazu geben noch mal abschmecken und leicht andicken. ( Nicht zu viel andicken weil die "Suppe" ja schon eingekocht ist.( Ich nehmen maizehner zum andicken.)
    4. Dazu Kann alles gereicht werden zb. Spetzle da viel Soße enthalten ist



    Rindfleisch (Suppe) Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 1,6 g


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