Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept


    Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenbrust
    1 EL Garlic Paste
    2 EL Tandoori-Paste
    3 EL Pflanzenöl
    2 TL Zitronensaft
    125 g Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    12 Stück Spargel frisch
    400 ml Rote Beete Saft
    750 ml Wasser
    1 Bund Schnittlauch
    250 Gramm Wildreis
    200 Gramm Butter
    2 Stück Paprikaschoten grün


    Vorbereitung für Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept


    1. Die Hühnerbrüste waschen und von Fett und Sehnen befreien. Beidseitig erst mit Öl, dann mit Garlic-Paste bestreichen. Ein wenig Zitronensaft darüber träufeln, salzen und pfeffern. Das Ganze zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
    2. Am nächsten Morgen 2 EL Tandoori-Paste mit dem Joghurt und einer Prise Salz verrühren. Die Hühnerbrüste darin wenden, bis sie rundum von Joghurt umhüllt sind. Wiederum bis zum Abend zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Den Spargel schälen.
    3. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Hühnerbrüste auf ein Backblech legen und eine Stunde im Ofen garen.Leicht gesalzenes Wasser zum Sieden bringen und den Reis darin 40 Minuten lang kochen.
    4. Wasser, Rote Bete-Saft, 1 TL Zitronensaft und etwas Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin etwa 30 Minuten lang kochen.Inzwischen aus der Paprika etwa 36 Mini-Blümchen oder Sternchen ausstechen.Die Butter erwärmen und mit Zironensaft würzen.
    5. Je ein hellrotes Hühnerbrüstchen, ein Häufchen Reis sowie drei mit Schnittlauchschleifen zusammengebundene Spargelstangen auf dem Teller anrichten. Mit den Paprika-Blümchen dekorieren, mit der heißen Zitronenbutter übergießen und servieren



    Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 16,3 g


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