Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Hähnchenbrust |
1 EL | Garlic Paste |
2 EL | Tandoori-Paste |
3 EL | Pflanzenöl |
2 TL | Zitronensaft |
125 g | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
12 Stück | Spargel frisch |
400 ml | Rote Beete Saft |
750 ml | Wasser |
1 Bund | Schnittlauch |
250 Gramm | Wildreis |
200 Gramm | Butter |
2 Stück | Paprikaschoten grün |
Vorbereitung für Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept
- Die Hühnerbrüste waschen und von Fett und Sehnen befreien. Beidseitig erst mit Öl, dann mit Garlic-Paste bestreichen. Ein wenig Zitronensaft darüber träufeln, salzen und pfeffern. Das Ganze zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Morgen 2 EL Tandoori-Paste mit dem Joghurt und einer Prise Salz verrühren. Die Hühnerbrüste darin wenden, bis sie rundum von Joghurt umhüllt sind. Wiederum bis zum Abend zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Den Spargel schälen.
- Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Hühnerbrüste auf ein Backblech legen und eine Stunde im Ofen garen.Leicht gesalzenes Wasser zum Sieden bringen und den Reis darin 40 Minuten lang kochen.
- Wasser, Rote Bete-Saft, 1 TL Zitronensaft und etwas Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin etwa 30 Minuten lang kochen.Inzwischen aus der Paprika etwa 36 Mini-Blümchen oder Sternchen ausstechen.Die Butter erwärmen und mit Zironensaft würzen.
- Je ein hellrotes Hühnerbrüstchen, ein Häufchen Reis sowie drei mit Schnittlauchschleifen zusammengebundene Spargelstangen auf dem Teller anrichten. Mit den Paprika-Blümchen dekorieren, mit der heißen Zitronenbutter übergießen und servieren
Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 16,3 g |
Das war Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerbrust Tandoori mit rotem Spargel - ost-westliche Liason (Sibylle Nicolai) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/huhnerbrust-tandoori-mit-rotem-spargel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.