Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Hier ist es Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße - Rezept


    Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Hähnchenbrust frisch, ca. 250 g
    1 Stück Zwiebel frisch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Gänseschmalz ohne Grieben
    etwas Mehl
    1 Esslöffel Honig flüssig
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    100 ml Sahne 10% Fett
    Salz


    ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße - Rezept


    1. Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    2. Das Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und mit anrösten. Das Ganze mit Pfeffer würzen und etwas Mehl anstäuben.
    3. Etwas Wasser angießen und das Fleisch ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen.
    4. In der Zwischenzeit Honig mit Senf und Sahne verrühren und zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und eventuell mit Salz abschmecken.
    5. Dazu gab es Spinatgnocchi, aufgebraten in Butterschmalz.



    Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 7,7 g


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