Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept von Küchenchefs
Hier ist es Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 20 Crepes: | |
150 gr. | Mehl |
300 ml | Milch |
4 | Eier |
40 | Butter flüssig |
2 EL | Puderzucker |
1 Prise | Salz |
Zutaten für die Füllung: | |
200 gr. | Spinat frisch |
1,5 kg | Ziegenkäse |
200 gr. | Feigen getrocknet |
100 gr. | Tomaten getrocknet |
50 gr. | Pinienkerne geröstet |
ZUBEREITUNG Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept
- Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch verschlagen. Mehl einsieben und zu einem glatten Teig verrühren. Salz und Puderzucker dazugeben. Zum Schluss flüssige Butter einlaufen lassen und verrühren. Beschichtete Pfanne verwenden, wenig Fett in die Pfanne geben. Die Crepes nicht zu heiß backen, da sie nicht zu braun werden sollen.
- Spinat blanchieren (oder tiefgefrorenen verwenden), kurz in der Pfanne anbraten und nach Geschmack mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Ziegenkäse (Haut bitte entfernen) mit kaltem(!) Spinat verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kalte Crepes mit der Ziegenkäse-/Spinatfüllung bestreichen. Gewürfelte Feigen und Tomaten sowie geröstete Pinienkerne darüber streuen und möglichst eng einrollen. Abkühlen lassen und anschließend mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden.
Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 15,5 g |
Das war Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept von Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crepes gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Feigen - Rezept von Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/crepes-gefullt-mit-rahmspinat-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.