Conny`s Zupfkuchen - Rezept von Schmetterling40

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    Folgendes ist Conny`s Zupfkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Schmetterling40 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Conny`s Zupfkuchen - Rezept


    Conny`s Zupfkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig
    300 g Mehl
    180 g Zucker
    200 g Butter
    40 g Kakao
    1 Backpulver
    2 Eier
    Belag
    70 g Butter
    500 g Quark
    3 Eier
    150 g Zucker
    1 Vanillezucker
    40 g Schlagcremepulver von Ruf
    150 ml Milch


    ZUBEREITUNG Conny`s Zupfkuchen - Rezept


    1. 1. Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.2. Butter,Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, Eier und Quark ebenfalls unterschlagen.3. 150ml Milch mit der Schlagcreme schaumig schlagen und unter die Quarkmasse heben.4. Boden in die vorbereitete Form geben und einen Rand hochziehen. Etwas Teig aufheben und am Schluß auf der Creme verteilen.5. Die Creme auf den Boden geben und von dem Restlichen Teig verteilen.6. Den Kuchen bei 175°C etwa 60 Minuten backen.



    Conny`s Zupfkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 14,9 g


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