Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept von carlos99

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    Folgendes ist Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept. Dieses Rezept von carlos99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept


    Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Räucherspeck
    450 g passierte Tomaten
    4 Tomaten gehäutet und entkernt
    200 g kleine Erbsen
    375 g trockene Marillen
    150 g Mascarpone
    75 g geriebenen Parmesan
    8 Basilikumblätter
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept


    1. Butter erhitzen und den Speck knusprig braten. Die Tomaten und Erbsen dazu geben und 5 Minuten garen lassen. Auch die gewürfelten Tomtaten. Inzwischen die Pasta (Penne Rigate) al dente kochen. ca. 10 Minuten reichen. Basilikum und Mascapone zur Sauce geben und so lange unterrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Marillen ( ich nehm immer welche aus der Dose und passier sie dann) passieren und sie dann mit dem Parmesan in die Sauce verrühren.Penne eigen sich am besten für die Pasta weil sie am meisten Sauce aufnehmen können.Als ich die Pasta das erste Mal machte, sagten alle ob ich das falsche Gewürz geraucht habe :-)heute sind sie süchtig nach den Nudeln gggg



    Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 7,7 g


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