Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept durch carlos99
Folgendes ist Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept. Dieses Rezept von carlos99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Räucherspeck |
450 g | passierte Tomaten |
4 | Tomaten gehäutet und entkernt |
200 g | kleine Erbsen |
375 g | trockene Marillen |
150 g | Mascarpone |
75 g | geriebenen Parmesan |
8 | Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept
- Butter erhitzen und den Speck knusprig braten. Die Tomaten und Erbsen dazu geben und 5 Minuten garen lassen. Auch die gewürfelten Tomtaten. Inzwischen die Pasta (Penne Rigate) al dente kochen. ca. 10 Minuten reichen. Basilikum und Mascapone zur Sauce geben und so lange unterrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Marillen ( ich nehm immer welche aus der Dose und passier sie dann) passieren und sie dann mit dem Parmesan in die Sauce verrühren.Penne eigen sich am besten für die Pasta weil sie am meisten Sauce aufnehmen können.Als ich die Pasta das erste Mal machte, sagten alle ob ich das falsche Gewürz geraucht habe :-)heute sind sie süchtig nach den Nudeln gggg
Pasta Marille el sugo con piselli - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 7,7 g |
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