Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Hier ist es Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept


    Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    heiße Pellkartoffeln
    1 mittelgross Zwiebel gewürfelt
    etwas Essig nach Wahl
    etwas Sonnenblumenöl
    etwas Gemüse-Salz zum würzen
    oder Salz
    ***************** ****************************************
    200 gr. Seitan
    1 EßL Gemüse-Salz
    0,5 Stange Porree geschnitten
    3 mittelgross Zwiebel geschnitten
    etwas Erdnussöl zum Braten


    Vorbereitung für Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept


    1. die heißen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, dazu kommen die gewürfelten / gehackten Zwiebeln, einen guten Schluck Essig, dazu ein Schuss Öl geben und mit dem Gemüse-Salz, oder Salz, würzen, alles gut miteinander verrühren und einige Zeit (etwa 10 min) ziehen lassen.
    2. Seitan in ganz schmale Streifen schneiden, in eine Süssel geben und mit dem Gemüse-Salz bestreuen, umrühren und 10 min ziehen lassen.
    3. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Porre etwas anschmoren, wegen der Röstaromen, dann in eine Schüssel geben.
    4. Entweder in der nun schon heißen Pfanne die Seitanstreifen scharf anbraten, oder eine 2. Pfanne parrallel zu den Zwiebeln braten lassen, alles zusammen in die Schüssel geben und mischen. FERTIG :-)
    5. Einen gemischten Salat



    Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 3,3 g


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