Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept durch Forelle1962
Hier ist es Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
heiße | Pellkartoffeln |
1 mittelgross | Zwiebel gewürfelt |
etwas | Essig nach Wahl |
etwas | Sonnenblumenöl |
etwas | Gemüse-Salz zum würzen |
oder | Salz |
***************** | **************************************** |
200 gr. | Seitan |
1 EßL | Gemüse-Salz |
0,5 Stange | Porree geschnitten |
3 mittelgross | Zwiebel geschnitten |
etwas | Erdnussöl zum Braten |
Vorbereitung für Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept
- die heißen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, dazu kommen die gewürfelten / gehackten Zwiebeln, einen guten Schluck Essig, dazu ein Schuss Öl geben und mit dem Gemüse-Salz, oder Salz, würzen, alles gut miteinander verrühren und einige Zeit (etwa 10 min) ziehen lassen.
- Seitan in ganz schmale Streifen schneiden, in eine Süssel geben und mit dem Gemüse-Salz bestreuen, umrühren und 10 min ziehen lassen.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Porre etwas anschmoren, wegen der Röstaromen, dann in eine Schüssel geben.
- Entweder in der nun schon heißen Pfanne die Seitanstreifen scharf anbraten, oder eine 2. Pfanne parrallel zu den Zwiebeln braten lassen, alles zusammen in die Schüssel geben und mischen. FERTIG :-)
- Einen gemischten Salat
Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 3,3 g |
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