Chicorée Pfanne - Rezept Eingereicht von samuelvargian

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    Hier ist es Chicorée Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von samuelvargian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicorée Pfanne - Rezept


    Chicorée Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Chicoree frisch große
    2 Stk. Große Tomaten
    0,5 Bd Petersilie französisch
    1 Stk. Peperoni rot
    1 Stk. Zwiebel frisch Groß
    2 Zeh Knoblauch frisch
    4 EL Olivenöl extra vergine
    2 Prise Majoran
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    500 ml Gemüsebrühe
    150 ml Weißwein


    ZUBEREITUNG Chicorée Pfanne - Rezept


    1. Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken und im Öl glassig anbraten. Chicorée in die länge schneiden in 8 Teilen teilen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne braten bis sie zusammen gehen.
    2. Tomaten in heißes Wasser geben und die Haut entfernen und danach klein zerhacken und in die Pfanne zu dem chicorée geben, die gemüsebrühe mit heißem Wasser dazu geben und kurz kocheln lassen circa 5 min.Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Weißwein dazu giessen und auf kleiner Flamme köcheln lassen circa 20-25 min.Wichtig: Lassen Sie nicht die Brühe ganz abkochen.



    Chicorée Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 14,0 g


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