Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept


    Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Blattspinat tiefgefroren
    2 Stück Eier
    250 g Lachsfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 Prise Kräutersalz
    275 g Blätterteig
    0,5 Becher Crème fraîche


    Vorbereitung für Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept


    1. Für den Lachs im Blätterteig den TK-Spinat in Salzwasser kochen und danach gut abtropfen lassen.1 Ei trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Auf dem ausgerollten Blätterteig den Spinat verteilen. Dabei die Ränder vom Blätterteig freilassen, damit sie am Ende mit Eigelb eingepinselt werden können und die Teigtasche zugeklebt werden kann. Das zweite Ei mit der Gabel verquirlen, Crème fraîche dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Danach den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Spinat streichen und den mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer gewürzten Lachs darauf verteilen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und das Ganze sorgfältig zuklappen.
    2. Die Blätterteigtasche noch komplett mit Eigelb bestreichen, etwas einritzen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei 180°C etwa 30 Minuten backen.



    Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 12,6 g


    Das war Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stille Nacht al forno - Lachs im Blätterteig (Joey Kelly) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/stille-nacht-al-forno-lachs-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.