Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept


    Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stück Blätter von Chinakohl
    1 Stück Zwiebel frisch, klein
    50 Gramm Schinkenspeck gewürfelt
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Hand voll Giersch, jung
    1 Esslöffel Sauerrahm
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker
    etwas Fruchtessig
    14 Scheiben Rote Bete gekocht und ganz dünn


    ZUBEREITUNG Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenspeck- und die Zwiebelwürfel anbraten.
    2. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden und den Giersch hacken.
    3. Sauerrahm mit Pfeffer und Salz würzen, einen Schuß Olivenöl und ein paar Tropfen Fruchtessig unterrühren und mit etwas Zucker abschmecken.
    4. Die in ganz dünne Scheiben geschnittene Rote Bete auf einem Teller anrichten, pfeffern und salz.
    5. Den Chinakohl nun mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch und dem Sauerrahmdressing gut verrühren und in der Mitte des Rote-Bete-Rings platzieren. Mit einem Gierschblatt garnieren und mit Knäckebrot servieren.



    Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 37,0 g


    Das war Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salate: Chinakohl und junger Giersch mit Sauerrahm-Dressing auf Rote-Bete-Carpaccio - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/salate-chinakohl-und-junger-giersch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.