Rindergulasch -kräftig- aus dem Römertopf - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Rindergulasch -kräftig- aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch -kräftig- aus dem Römertopf - Rezept


    Rindergulasch -kräftig- aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rind Bugblatt
    1 EL Paprikapulver
    etwas Kümmel gemahlen
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    2 EL Butterschmalz
    1 Karotte
    4 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Portwein rot
    200 ml Spätburgunder
    100 ml Balsamico Essig
    1 TL Kümmel
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem Kb
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Rosmarin frisch
    100 g Schmand


    Vorbereitung für Rindergulasch -kräftig- aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf wässern!Zwiebeln und Knoblauch schälen.Zwiebeln in feine Spalten schneiden und Knoblauch pressen!Karotte schälen und fein würfeln.
    2. Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Paprika, Kümmel, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer würzen.In heißem Butterschmalz kurz, scharf anbraten und in den Römertopf geben!Dann Zwiebeln, Knobi und Tomatenmark kurz anrösten und mit Portwein, Rotwein und Balsamicoessig ablöschen!
    3. Zwiebelsoße und Karottenwürfelchen auch zum Gulasch geben.Nochmal etwas Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Rosmarin und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen!
    4. Jetzt Deckel vom Römertopf schließen und in den KALTEN ofen, ganz unten stellen!Auf 200 Grad einstellen und Gulasch ca. 2,5 Stunden darin schmoren!
    5. Jetzt Gulasch evtl. nochmal abschmecken, wer mag Soße sieben und mit Schmand verfeinern binden!
    6. Dazu gab es Semmelknödel aus meinem KB und grüner Salat! :-)
    7. Man kann das Fleisch auch toll als Braten statt Gulasch zubereiten! :-)
    8. Mein Gewürzsalz
    9. Knoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)



    Rindergulasch -kräftig- aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 13,5 g


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