Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept By CharlyChap

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept By CharlyChap
  • Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept durch CharlyChap

    Hier ist es Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CharlyChap geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept


    Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schnitzel
    2 Putenbrustfilets
    4 Scheiben Toastbrot (ca 100 Gramm)
    50 Gramm geschmolzene Butter
    3 TL Thymian frisch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Zitrone
    2 Lauchzwiebeln
    Fenchelsalat
    1 mittel bis große Knolle Fenchel
    2 EL Schnittlauch gehackt
    0,5 Bund glatte Petersilie
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Joghurt
    1 EL Mayonnaise
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle


    Vorbereitung für Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept


    1. Fenchelknolle von Blättern und dem Strunk befreien und hauchdünn hobeln, Schnittlauch und Petersilie fein hacken und zum Fenchel geben.Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft verrühren und gut unter den Fenchel mischen.mit Pfeffer und Salz abschmecken.Beiseite stellen und etwas durchziehen lassen
    2. Backofen auf 200° Grad Umluft + Grillfunktion vorheizen.Butter schmelzen, Thymian zupfen.Weißbrot in kleine Stücke zupfen, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Thymian zusammen in einer Küchenmaschine oder dem Mixer in kleine Brösel schreddern, anschließend die flüssige Butter zufügen und alles nochmal auf kleiner Stufe vermengen.
    3. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, von restlichen Sehnen und Haut befreien und anschließend dünn ausklopfen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und großzügig mit der Bröselmischung bestreichen und sie etwas andrücken
    4. Unter dem Backofengrill und Umluft ca. 10 Min auf der mittleren Schiene gold-braun grillen
    5. Fenchelsalat und die Schnitzel daran platziert mit Zitronenspalten zum drüber pressen auf Tellern anrichten, Lauchzwiebeln in Ringe darüber schneiden und servieren
    6. Hoffe es schmeckt euch genauso gut wie uns ;-)



    Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept By CharlyChap finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel aus dem Ofen mit Fenchelsalat - Rezept By CharlyChap mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/putenschnitzel-aus-dem-ofen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.