Suppen: Mein Kartoffeleintopf - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Hier ist es Suppen: Mein Kartoffeleintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Mein Kartoffeleintopf - Rezept


    Suppen: Mein Kartoffeleintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Karotten, groß
    5 Stück Kartoffeln, groß
    2 Stengel Maggikraut
    1 Stück Zwiebel frisch
    200 Gramm Champignons braun
    150 Gramm Leberkäse
    150 Gramm Wammerl - Bauchfleisch gekocht und leicht geräuchert
    etwas Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Suppen: Mein Kartoffeleintopf - Rezept


    1. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Karotten- und Kartoffelwürfel bei Seite stellen.
    2. Butterschmalz in einem großen Topf zerlaufen lassen und die eine Hälfte der Karotten- und Kartoffelwürfel zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten.
    3. Ca. 500 ml Wasser angießen. Vom Wammerl die Schwarte abschneiden und mit zum Gemüse geben. Maggikrautstengel dazu und das Ganze weichkochen.
    4. Glechzeitig 500 ml Wasser zum Kochen bringen, gekörnte Gemüsebrühe einrühren und die zweite Hälfte der Karotten- und Kartoffelwürfel bissfest garen.
    5. Die Schwarte aus dem ersten Topf entfernen und alles mit dem Zauberstab pürieren. Das ist meist ein ziemlich fester Brei. Dazu kommt jetzt, samt Brühe das Gemüse aus dem zweiten Topf.
    6. Wammerl und Leberkäse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz resch anbraten, herausnehmen und in der selben Pfanne nun die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze goldgelb braten.
    7. Den Eintopf nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Fleischwürfel und angebratene Pilze unterrühren und auf angewärmten Tellern mit etwas Petersilie servieren.



    Suppen: Mein Kartoffeleintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 12,2 g


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