Lammbraten Reste aus der Gefriertruhe - Rezept By faxine

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    Hier ist es Lammbraten Reste aus der Gefriertruhe - Rezept. Dieses Rezept von faxine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammbraten Reste aus der Gefriertruhe - Rezept


    Lammbraten Reste aus der Gefriertruhe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Lammbraten
    1 Zwiebel
    0,5 TL Tomatenmark
    400 ml Lammfond
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Zweige Thymian frisch
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lammbraten Reste aus der Gefriertruhe - Rezept


    1. Fleisch vorbereiten, salzen und pfeffern.In heißem Fett von allen Seiten anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln zufügen und mitbraten bis sie leichte Farbe angenommen haben.Mit dem Fond aufgießen, Tomatenmark, Rosmarin und Thymian hinzufügen.Das ganze ca. 60 Minuten köcheln lassen.
    2. Fleisch auf Teller mit Deckel warm halten . Soße passieren und binden.Fleisch aufschneiden und nochmal in heiße Soße geben.
    3. Dazu gab es Brechbohnen, die letzten aus 2010, und gebratene Kartoffel.Olivenöl in Topf erhitzen, klein geschnittenen Zwieben dünsten, gefrorene Bohnen zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 35 Minuten köcheln lassen.Kartoffeln schälen, vierteln und in beschichteter Pfanne, mit wenig Olivenöl, salzen und pfefern, ca 30 Min. garen.



    Lammbraten Reste aus der Gefriertruhe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,1 g


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