Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce - Rezept Eingereicht von mordilla

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    Hier ist es Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von mordilla geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce - Rezept


    Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salz
    4 Lasagneblätter
    4 Tranchen Lachsfilet, roh, à je ca. 80 g, länglich geschnitten
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 dl Doppelrahm
    1 dl Gemüsebrühe
    0,5 Bund Dill frisch
    50 g Parmesan gerieben
    Butter für die Form


    Vorbereitung für Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce - Rezept


    1. Wasser aufkochen, salzen, die Lasagneblätter hineingeben und bissfest garen(die gekochten Lasagneblätter vorsichtig in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht zusammen kleben)
    2. Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen
    3. Doppelrahm und Bouillon in eine Pfanne geben und ca. um 1/3 einkochen lassen
    4. Dill fein hacken, einige Zweige für die Deko zur Seite legen
    5. Etwa die Hälfte des Käses zur Sauce geben und (unter Rühren) schmelzen lassen. Den Dill dazu geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Seite stellen (nicht kühl stellen)
    6. Die Lasagneblätter mit einem Küchentuch trockentupfen und immer 1 Lachstranche in 1 Lasagneblatt wickeln. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kühl stellen.
    7. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    8. Die Sauce über die Lachstranchen verteilen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.
    9. Nun das ganze in der Mitte des Ofens 10–12 Minuten überbacken, mit den Dillblättchen garnieren und sofort sehr heiss servieren.



    Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 21,8 g


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