Dreierlei Tatar - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Dreierlei Tatar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Dreierlei Tatar - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Blaukrauttatar | |
100 g | Rotkohl |
4 Prise | Salz |
4 Prise | Zucker |
50 ml | Sojasauce |
Für das Garnelentatar | |
5 Stk. | Garnelen |
Öl | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Knoblauch | |
Salbei | |
Salz | |
1 Stk. | Limette |
Ingwer | |
Rindertartar | |
180 g | Rinderfilet |
1 TL | Senf |
1,5 EL | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili | |
Trüffelöl |
Vorbereitung für Dreierlei Tatar - Rezept
- Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
- Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
- Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dreierlei Tatar - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 1,7 g |
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