Dreierlei Tatar - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Dreierlei Tatar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Tatar - Rezept


    Dreierlei Tatar - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Blaukrauttatar
    100 g Rotkohl
    4 Prise Salz
    4 Prise Zucker
    50 ml Sojasauce
    Für das Garnelentatar
    5 Stk. Garnelen
    Öl
    Rosmarin
    Thymian
    Knoblauch
    Salbei
    Salz
    1 Stk. Limette
    Ingwer
    Rindertartar
    180 g Rinderfilet
    1 TL Senf
    1,5 EL Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    Chili
    Trüffelöl


    Vorbereitung für Dreierlei Tatar - Rezept


    1. Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
    2. Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
    3. Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.



    Dreierlei Tatar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,7 g


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