bomshofjes Käsekuchen - Rezept Durch bomshofje

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    Hier ist es bomshofjes Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bomshofje geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für bomshofjes Käsekuchen - Rezept


    bomshofjes Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig:
    80 g Zucker
    80 g Butter weich
    1 Ei
    2 EL Sprudelwasser
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    Belag:
    750 g Quark
    250 g Zucker
    3 EL Öl
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    3 Eier
    1 Pr Salz
    200 g Sahne
    200 g Sahne, sauer
    370 ml Milch


    ZUBEREITUNG bomshofjes Käsekuchen - Rezept


    1. Teig:Zucker, Butter, Ei und Sprudel in den Mixtopf geben und verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und alles verkneten, den Boden und den Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig auslegen.
    2. Belag:Quark, Zucker, Öl, Vanillepudding, Eier, Salz, süße und saure Sahne in den Mixtopf geben und miteinander verrühren. Milch zugeben und unterrühren, auf den Teig geben und backen.
    3. Backtemperatur: 180° CBackzeit: ca. 50 - 60 Minuten



    bomshofjes Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 10,7 g


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