antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse - Rezept durch itala
Hier ist es antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Mürbeteig |
1 Bund | Rucola |
150 gr. | Gruyère-Käse |
50 gr. | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
5 | Eier |
1,25 dl | Milch |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
20 gr. | Mehl |
Vorbereitung für antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse - Rezept
- acht kleine backformen.die mit mehl bestreuten backformen mit mùrbeteig belegen und fùr 10 min. auf 190 grad backen.kleingeschnittenen knoblauch und zwiebeln in der butter braten bis sie durchsichtig sind.eier und milch schàumig schlagen.die teigschalen erst mit zwiebeln geriebenen kàse und zuletzt mit milch fùllen.alles im backofen fùr 15-20 min. backen. servieren mit geròsteten
- pinienkerne und rucolablàttern
antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1590 (380) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
Fett | 25,4 g |
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