Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept By mimi
  • Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Alaska-Seelachs "Fischletten" tiefgekühlt
    20 g Markenbutter
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 kleine Zwiebel geviertelt
    7 kleine Kartoffeln
    1 Teelöffel (gestrichen) Kümmel
    1 kl. Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln gründlich sauberbürsten und mit dem Kümmel in 20 Minuten garen.
    2. In dieser Zeit die Butter mit dem Öl in einer Pfanne schmelzen, mit Pfeffer und Salz leicht würzen, die Fischletten etwa 5 Minuten lang bei milder Hitze darin braten; dann wenden und die geviertelte Zwiebel dazwischensetzen (das verhindert ein zu starkes Bräunen der Panade und macht einen guten Geschmack); die 2. Seite auch noch 5 Minuten lang mild braten.
    3. Die Kartoffeln abschütten, pellen und mit der Bratbutter aus der Pfanne nappieren, dann mit gehackter Petersilie bestreut zu dem gebratenen Fisch servieren.
    4. Dazu paßt ein frischer grüner Salat oder ein feines Mischgemüse.
    5. Anmerkung: wir lieben diese TK-Fischletten, weil sie so eine feine dünne Panade haben, und der Fisch darunter so herrlich saftig bleibt - außerdem sind sie von der Form her extrem pfannenfreundlich. Ich bekomme diese leckeren Dinger bei bof.ost und habe sie immer im Vorrat.



    Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 42,5 g


    Das war Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/07/alaska-seelachs-mit-petersilienkartoffe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.