Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept geschrieben von rainbow3
Hier ist es Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Kichererbsen getrocknet |
500 g | Gulasch Rind |
2 EL | Mehl |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
0,5 TL | Pul Biber |
1 Prise | Zimt gemahlen |
3 | Zwiebeln frisch |
6 | Knoblauchzehen |
1 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Öl | |
250 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept
- Einige Stunden vor dem Kochen Kichererbsen zusammen mit Wasser in einen Behälter geben und diese einweichen.
- Mehl und die Gewürze mischen. Gulaschfleisch in eine Schüssel oder eine Tüte geben, Mehlmischung dazugeben und alles kräftig mischen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden oder hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Dann wieder herausnehmen.
- Nun evt. noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben.
- Wasser dazugießen, aufkochen und dann mit Deckel bei kleinster Hitze ca. 60-90 Minuten schmoren lassen.
- Danach die eingeweichten Kichererbsen dazugeben und weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Bei uns gab es Nudeln dazu.
Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 4,2 g |
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