Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept Gesendet von rainbow3

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    Hier ist es Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept


    Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Kichererbsen getrocknet
    500 g Gulasch Rind
    2 EL Mehl
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL Pul Biber
    1 Prise Zimt gemahlen
    3 Zwiebeln frisch
    6 Knoblauchzehen
    1 EL Tomatenmark
    Salz
    Öl
    250 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept


    1. Einige Stunden vor dem Kochen Kichererbsen zusammen mit Wasser in einen Behälter geben und diese einweichen.
    2. Mehl und die Gewürze mischen. Gulaschfleisch in eine Schüssel oder eine Tüte geben, Mehlmischung dazugeben und alles kräftig mischen.
    3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden oder hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Dann wieder herausnehmen.
    4. Nun evt. noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
    5. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben.
    6. Wasser dazugießen, aufkochen und dann mit Deckel bei kleinster Hitze ca. 60-90 Minuten schmoren lassen.
    7. Danach die eingeweichten Kichererbsen dazugeben und weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    8. Bei uns gab es Nudeln dazu.



    Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 4,2 g


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