Tarte Tartin - Rezept Durch yvonnsche_2007

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  • Tarte Tartin - Rezept geschrieben von yvonnsche_2007

    Folgendes ist Tarte Tartin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yvonnsche_2007 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarte Tartin - Rezept


    Tarte Tartin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stk. Boskop , säuerliche Äpfel
    1 EL Zucker
    1 EL Butter
    2 EL Honig
    1 Rolle Blätterteig fertig


    ZUBEREITUNG Tarte Tartin - Rezept


    1. Den Ofen auf 180°C vorheizen
    2. Die Äpfel schälen und in Schnitzer schneiden.
    3. In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Honig darin karamelisieren lassen,
    4. Die Pfanne vom Herd ziehen und die Äpfel darin wenden.
    5. Den Blätterteig so groß ausschneiden das es über die Pfanne lappt,dann leicht andrücken und den Rand auch leicht andrücken.
    6. Den Teig anstechen und mit Zucker bestreuen, in den Ofen und ca. 40 Minuten backen auf mittlerer Schiene
    7. wenn sie schön braun ist aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller stürzen,warm servieren,aber auch kalt lecker.
    8. Aus den Teigresten mache ich immer kleine Teilchen, einfach mit Marmelade füllen und mit in den Ofen geben.



    Tarte Tartin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 62,6 g
    Fett 20,8 g


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