Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept geschrieben von 2010Herford
Hier ist es Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hamburger Brötchen |
1 | Kraussalat |
1 | Tomate |
1 | Gewürzgurke |
2 | Schmelzkäse Scheiben |
1 | Zwiebel |
......................... | |
150 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
Salz aus der Mühle | |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Öl zum Braten | |
...................... | |
2 | Eier |
200 ml | ÖL |
1 TL | Senf |
1 TL | Reisessig |
Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept
- Die Eier trennen, Eigelb in eine Rührschüssel geben, mit dem Holzquirl, zu einer dicklichen Masse gut verrühren. Öl tropfenweise unterrühren, bis die Masse steif ist, dann in einem dünnen Strahl hinzugeben, dabei gründlich rühren bis die Mayonnaise eine cremige bzw. festere Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig würzen. Anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
- Hackfleisch, Ei und Zwiebel in einer Schüssel gut vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus drei flache Fleischscheiben formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger scheiben darin von beiden Seiten braten. Zwiebel schälen, in halbringe schneiden und mit dem Burger kurz anbraten, siehe auch Bilder.
- Kraussalat gründlich kalt abbrausen, abtropfen lassen und die einzelnen Blätter abzupfen. Tomate waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. alles beiseite stellen.
- Brötchen auf dem Toaster aufwärmen, halbieren. Die untere Hälfte der Brötchen mit Ketschup bestreichen. Hamburger in folgenden Schichten anrichten/belegen: Salat, Tomate, Gurke, heiße Fleischscheiben, Käse, heiße Zwiebel und die Mayonnaise darüber. Am Ende die obere Hälfte des Brötchen aufsetzen und fertig ist der hausgemachte Hamburger
Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2365 (565) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 59,8 g |
Das war Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hamburger mit Kraussalat und selbst hergestellter Mayonnaise. - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/hamburger-mit-kraussalat-und-selbst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.