Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept von Unter Volldampf
  • Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Folgendes ist Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept


    Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Blatt Gelatine weiß
    8 Stück Eier
    50 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    1 Spritzer Rum Aroma
    2 Stück Limetten
    250 Gramm Mascarpone
    500 ml Schlagsahne
    250 Gramm Löffelbiskuits
    1,5 Tasse Espresso
    10 ml Himbeersirup
    5 Stück Bananen
    50 Gramm Zucker braun Rohzucker
    5 ml Bitterorangelikör
    1 EL Kakaopulver
    250 Gramm Himbeeren


    ZUBEREITUNG Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept


    1. Für das Tiramisu die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Rumaroma, Abrieb der Limetten und einem Teil Himbeersirup mischen, auf ein Wasserbad stellen und mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis es eine feste Masse ergibt.
    2. Ausgedrückte Gelatine dazugeben, in kaltes Wasser stellen und langsam rühren, bis es warm ist. Dann Mascarpone und Sahne unterrühren. Löffelbiskuits in Espresso mit restlichem Himbeersirup eintunken. Danach die Creme über die Löffelbiskuits geben anschließend für mindestens 6 Stunden kaltstellen.
    3. Die Bananen in braunen Zucker anschwitzen und mit Bitterorangelikör ablöschen. Diesen Vorgang am besten am Vortag machen.Anrichten: Je ein Stück Tiramisu zu den Bananen geben, mit Himbeeren garnieren und mit Kakao bestäuben.



    Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 21,5 g
    Fett 15,8 g


    Das war Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Himbeertiramisu mit pochierten Bananen in Orangenlikörsoße - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/himbeertiramisu-mit-pochierten-bananen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.