Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 Gramm | Reis |
150 Gramm | chinesisches Wok Gemüse TK |
100 Gramm | Mini Maiskölbchen frisch |
100 Gramm | Zuckerschoten |
60 Gramm | Lauch in Ringe geschnitten |
1 | Pakchoy frisch,geputzt |
1 | Selleriestange,in Ringe geschnitten und geputzt |
1 | Knoblauch gehackt |
1 Esslöffel | Ingwer gehackt |
1 TL | Speisestärke |
3 Esslöffel (gestrichen) | Sojasoße hell |
3 Esslöffel (gestrichen) | Sherry sweet |
Salz | |
1 TL (gestrichen) | Kurkuma Gewürz gemahlen |
Erdnussöl | |
30 Gramm | Zwiebelringe |
1 Stück | Chili frisch,gehackt |
Vorbereitung für Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept
- Pakchoy in Ring,Blätter in Streifen schneiden.Maiskölbchen längs halbieren.Zuckerschoten putzen.Reis einen Tag vorher mit Salz und Kurkuma abkochen.Auf ein Blech ausgebreitet abkühlen lassen.Speisestärke mit Sojasoße und Sherryverrühren. Tk-Gemüse auftauen.
Weitere interessante Rezepte neben Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/chinesischer-gemusereis-aus-dem-wok.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.