Risotto quattro funghi - Rezept Durch juliasfood99

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    Hier ist es Risotto quattro funghi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von juliasfood99 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto quattro funghi - Rezept


    Risotto quattro funghi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    240 Gramm Risotto-Reis
    200 Gramm Pilze: Pfifferlinge, Steinpilze, braune Champignons, Shiitake ...
    3 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    200 ml Weißwein trocken
    1 Liter Gemüsebrühe
    0,5 Zitrone
    50 Gramm Parmesan
    2 EL Frischkäse


    Vorbereitung für Risotto quattro funghi - Rezept


    1. Die Pilze waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Die Gemüsebrühe mit kochendem Wasser zubereiten und warm halten.
    2. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und 2/3 der Schalotten und des Knoblauchs anschwitzen. Den Risotto-Reis hinzufügen und ca. 1 Minute andünsten. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Anschließend 2 Kellen Gemüsebrühe hinzufügen (bis der Reis knapp bedeckt ist) und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren den Reis in 20-25 Minuten gar kochen (immer wieder Gemüsebrühe hinzufügen; der Reis muss immer bedeckt sein).
    3. 10 Minuten bevor der Risotto-Reis gar ist, die Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter und den restlichen Schalotten und Knoblauch andünsten. Diese Anschließend zu dem Risotto geben und unterrühren.
    4. Den Parmesan hobeln und zusammen mit dem Frischkäse unter das Risotto rühren, bis der Parmesan geschmolzen ist. Guten Appetit!
    5. Bei uns gabs dazu Fisch und Gemüse :)



    Risotto quattro funghi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 3,3 g


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