Käse-Lauch-Suppe - Rezept By Birgit860

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    Folgendes ist Käse-Lauch-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Birgit860 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Lauch-Suppe - Rezept


    Käse-Lauch-Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    8 Stangen Lauch
    4 Zwiebeln
    1 Liter Wasser
    4 EL Butter
    3 EL Mehl
    8 EL Kaltes Wasser
    1 Liter Weißwein
    1 TL Zucker
    Gemüsebrühe Instant oder Brühwürfel
    4 Päckchen Schmelzkäse evtl. noch ein Paket Kräuterfrischkäse
    2 Becher Sahne
    3 Kochschinken a 200 gr
    Geriebener Parmesankäse


    ZUBEREITUNG Käse-Lauch-Suppe - Rezept


    1. Den Lauch und die Zwiebeln kleinschneiden, in der Butter glasig werden lassen und dann mit 1,5 l Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    2. Den Wein und den Zucker zufügen, mit Instant-Brühe würzen.
    3. Das Mehl mit 8 Eßl. Kaltem Wasser anrühren, in die kochende Suppe gießen, mit dem Schneebesen rühren und abwarten, bis die Suppe sich verdickt.
    4. Den Schmelzkäse in Flocken mit dem Schneebesen einrühren, danach die Schinkenstreifen und die Sahne zufügen.
    5. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und mit Baguette oder Toast servieren.



    Käse-Lauch-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 4,3 g


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