Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept


    Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spaghetti
    20 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 EL Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Dose Lachs frisch
    1 Stk. Parmesan
    500 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Basilikum
    1 TL Chilipaste mit Sojabohnenöl


    ZUBEREITUNG Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept


    1. Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
    2. Währendessen die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, dann langsam dünsten. Immer wieder esslöffelweise Spaghettiwasser in die Pfanne geben, damit die Paprika weich werden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten den Lachs hinzugeben, alles verrühren und kurz aufkochen. Den Pecoriono in die Soße reiben. Dann die Sahne dazugeben, erneut aufkochen und abschmecken. Sobald die Spagetti al dente sind, diese ebenfalls hinzugeben.
    3. In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Olivenöl braten, nach Belieben Knoblauch und Chili dazugeben.
    4. Anrichten: Die Spagetti auf Tellern anrichten und als Topping auf jede Portion 5 Garnelen geben.



    Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 18,9 g


    Das war Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Prager Lachsspaghetti mit Riesengarnelen (Rebecca Simoneit-Barum) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/prager-lachsspaghetti-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.