Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept By MausVoh
  • Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept


    Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix:
    1500 g Rindergulasch von der Keule
    2 EL Butterfett
    2000 ml Rinderbrühe ( 8 TL instant )
    1000 g Zwiebeln
    500 g Paprikas ( rot, gelb und grün )
    300 g Sellerierauten TK ( Eigenproduktion )
    300 g Möhren
    250 g braune Champignons
    200 g Pastinaken
    150 g Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    6 EL Tomatenmark
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL mildes Currypulver
    1 EL Salz
    0,5 EL Rosen Paprika scharf
    1 TL Sambal oelek
    1 EL Ketchup manis
    1 Kochsahne 200 g
    Brokkoli:
    250 g Brokkoli ( geputzt und in Röschen geteilt ) / Nur für 2 Personen
    2 TL Salz
    Kartoffeln:
    300 g kleine, rote, festkochende Kartoffeln ( Ramona ) / Nur für 2 Personen
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    Servieren:
    Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln / Nur für 2 Personen
    oder mit Nudeln und Rotkohl
    oder mit Reis
    oder mit Kartoffelstampf
    oder als Suppe mit Baguette
    oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat


    Vorbereitung für Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept


    1. Rindergulasch waschen und in einem Küchensieb gut ablaufen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikas putzen/entkernen, schälen ( Geht relativ gut mit dem Sparschäler ) und Würfeln. Sellerie schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Möhren und Pastinaken mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, kalt abschrecken, abpellen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Butterfett ( 2 EL ) in einem großen, schweren Bratentupf ( aus Gusseisen ) erhitzen, den Rindergulasch darin kräftig anbraten und dabei immer mal wieder umrühren. Das Tomatenmark ( 6 EL ) zugeben und mit anbraten. Anschließend das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Sellerierauten, Möhrenstücke, Pastinakenstücke, Tomatenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel) zugeben und mit kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 EL ) Salz ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( ½ EL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren und die restliche Rinderbrühe zugeben. 20 Minuten vor Kochende die geviertelten Champignons zugeben. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 1 EL ) abschmecken und die Kochsahne ( 200 g ) unterheben/mischen.
    2. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 7 – 8 Minuten kochen und abgießen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 17 – 18 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
    4. Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln servieren.oder servieren mit Nudeln und Rotkohl / Hier für 2 Personen serviertoder servieren mit Reisoder servieren mit Kartoffelstampfoder servieren als Suppe mit Baguette / Hier für 2 Personen serviertoder sehr gut zum Einfrieren auf Vorrat



    Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergulasch ( Suppe ) mit Gemüsemix, Brokkoli und Kartoffeln - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/rindergulasch-suppe-mit-gemusemix.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.