Rindergulasch aus dem Römertopf - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Rindergulasch aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch aus dem Römertopf - Rezept


    Rindergulasch aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderbug
    300 g Champignons braun
    4 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    125 g Speckwürfel
    etwas Paprikapulver
    etwas Kümmel frisch gemahlen
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Butterschmalz
    10 Wacholderbeeren
    1 EL Pfeffer bunt
    3 Gewürznelken
    3 Pimentkörner
    1 EL Kümmel ganz
    3 Lorbeerblätter
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Majoran frisch
    etwas Thymian frisch
    350 ml Spätburgunder
    3 EL Senf
    150 g Essiggurken
    etwas Gewürzgurkensud


    ZUBEREITUNG Rindergulasch aus dem Römertopf - Rezept


    1. Fleisch in Würfel schneiden, Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln schälen und grob hacken, Knoblauch schälen und pressen!Rindfleisch mit Paprikapulver, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Kümmel würzen.Römertopf wässern!
    2. Speck und Zwiebeln ohne Öl anbraten, dann Pilze dazugeben.In den Römertopf geben.Rindfleisch in Butterschmal in Portionen scharf anbraten und auch in den Römertopf geben!
    3. Dann in den Topf Rotwein und Senf geben, damit sich der Bratensaft löst, zum Fleisch geben!Jetzt alle Kräuter und Gewürze im Römertopf verteilen und gut mischen!Wer mag nimmt ein Gewürzei dazu!Römertopf in den kalten Ofen stellen, auf 220 Grad einstellen und ca. 100 Minuten garen!
    4. Nach den 100 Minuten kommen gewürfelte Essiggurken und der Sud davon dazu. Nochmal 20 Minuten im Ofen garen!
    5. Danach evtl. nochmal abschmecken, wer mag bindet die Soße noch! :-)Dazu gabs Dinkel-Hefeknödel von Lunapiena! Siehe unten!
    6. Knödel: Dinkel-Hefeknödel



    Rindergulasch aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 2,2 g


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