Pizzateig aus Neapel - Rezept By barista

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    Folgendes ist Pizzateig aus Neapel - Rezept. Dieses Rezept von barista geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizzateig aus Neapel - Rezept


    Pizzateig aus Neapel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Mehl Type 00 zur not auch 405
    550 ml Wasser
    50 ml Olivenöl
    25 Gramm Salz
    5 Gramm Frische Hefe
    100 Gramm Hartweizengries am besten Semola


    Vorbereitung für Pizzateig aus Neapel - Rezept


    1. Das Wasser mit der Hefe,Olivenöl und dem Salz verrühren,bis alles aufgelöst ist.Das Mehl sieben und alle Zutaten mind. 8 minuten kneten. Den Teig in 6 kugeln formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank für mind.12 std. stellen.Am besten schmeckt er nach24 stündiger gehzeit.1 std vor der zubereitung den Teig aus dem Kühlschrank entnehmen. Zum ausrollen den Hartweizengrieß verwenden . Bei hoher Temperatur die Pizza dann backen ca .250-300 grad .



    Pizzateig aus Neapel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 8,0 g


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