Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept By bougetgarni

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    Folgendes ist Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept


    Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Lachsfilet, tiefgefroren
    100 Gramm Peperoni, grün oder rot
    0,5 Bund Thymian frisch gehackt
    400 Gramm Rigatoni
    2 Schalottenwürfel
    3 EL Butter
    2 EL Mehl
    150 ml Sahne
    150 ml Milch
    200 Gramm Schmelzkäse
    Salz, Pfeffer, Zucker


    ZUBEREITUNG Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept


    1. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Stielansatz und Kerne entfernen, kleinschneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Peperoni zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen und mit etwas Wasser und Sahne ablöschen. Thymian zugeben, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln. Milch, Schmelzkäse und Gewürze einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 5-6 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln abgießen, mit Lachs und Soße zurück in den Topf geben und alles durchschwenken.Anrichten und mit Thymianblättchen garnieren.
    2. Man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden.



    Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 17,2 g


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