Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept durch bougetgarni
Folgendes ist Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Lachsfilet, tiefgefroren |
100 Gramm | Peperoni, grün oder rot |
0,5 Bund | Thymian frisch gehackt |
400 Gramm | Rigatoni |
2 | Schalottenwürfel |
3 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
150 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
200 Gramm | Schmelzkäse |
Salz, Pfeffer, Zucker |
ZUBEREITUNG Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept
- Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Stielansatz und Kerne entfernen, kleinschneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Peperoni zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen und mit etwas Wasser und Sahne ablöschen. Thymian zugeben, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln. Milch, Schmelzkäse und Gewürze einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 5-6 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln abgießen, mit Lachs und Soße zurück in den Topf geben und alles durchschwenken.Anrichten und mit Thymianblättchen garnieren.
- Man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden.
Lachs mit Rigatoni in Peperoni-Käsecreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1335 (319) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
Fett | 17,2 g |
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