Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Wurst: | |
400 gr. | Rind Oberschale frisch |
0,5 Stk. | Schalotte |
0,25 Stk. | Chilischote |
1 Stk. | Schweinedarm |
2 Stk. | Eiweiß |
1 EL | Kräuter der Provence |
1 TL (gestrichen) | Currypulver |
1 TL | Senf |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Ketchup: | |
4 EL | Tomatenmark |
1 Tasse | Passierte Tomaten |
40 ml | Gemüsefond |
2 EL | Apfelmus |
1 Msp | Currypulver |
1 EL | Raz El Hanout / Gewürzmischung |
1 TL | Honig |
1 Schuss | Worcestersoße |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Butterflocken |
Mayo: | |
3 Stk. | Eigelb |
0,5 TL | Senf |
1 EL | Weißweinessig |
1 Schuss | Pflanzenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Pommes: | |
2 Stk. | Kartoffeln |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept
- Besondere Materialien: Fleischwolf
- Für die Wurst das Fleisch säubern und in Würfel schneiden. Mit der Schalotte und dem Stück Chilischote durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel das "Brät" mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf und Kräutern der Provence würzen. Das Eiweiß dazu geben und gut verrühren. Dann die Schüssel auf Eis stellen, damit die Masse kühl bleibt.
- Naturdarm auf dem "Bratwurstaufsatz" des Fleischwolfs aufziehen und mit dem Brät 3 Bratwürste abfüllen. Anschließend die Würste für 1 Minute brühen (Wasser darf nicht kochen!), und danach braten oder grillen.
- Für den Ketchup alle Zutaten in einem Topf erwärmen, abschmecken und mit einer Butterflocke "glänzend" rühren.
- Für die Mayonnaise das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Senf und Weißweinessig aufschlagen. Dann nach und nach mit Öl zu Mayonnaise schlagen.
- Für die Pommes die Kartoffeln schälen, schneiden, abtrocknen und in Pflanzenöl in 2-3 Schritten frittieren.
Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 5,0 g |
Das war Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hausgemachte Currywurst mit frischen Pommes frites und Mayonnaise (Annabelle Mandeng) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/hausgemachte-currywurst-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.